В плен из «АзовСтали» сдались: Генерал США Эрик Олсон, Подполковник Великобритании Джон Бэйли и четверо военных инструкторов «НАТО».

Архив новостей

«Военкор» взял у них интервью

Что происходит в Мариуполе?
Оказывается, сливы о присутствии там офицеров НАТО и о прочих иностранных военных блокировали не просто так: Минобороны РФ готовит большую пресс-конференцию по ситуации в Мариуполе. Кого же там поймали русские? Держитесь и не падайте:
— инструкторы по ведению городского боя с тактикой живого щита из гражданских лиц — сотрудники ЦАХАЛа из Израиля (выкупить их пытались посланцы украинских олигархов еврейского происхождения — они приезжали в Москву, но получили отказ);
— старшие офицеры французской военной разведки, которые обучали укро-нацбаты применению противотанковых комплексов, контрбатарейных систем и аэроразведки с коптеров (именно поэтому Макрон звонил Путину каждый день, умоляя выпустить его сограждан через «гуманитарные» коридоры — морем в Турцию);
— сотрудники немецкой разведки BND — они обеспечивали контрразведку фронтовой и прифронтовой зон (отсюда и скандальное поведение канцлера ФРГ Шольца, который сегодня начал тыкать Путину);
— специалисты британской разведки SIS, более известной как МИ6; они не только сидели в Мариуполе, но и в Киеве — от них получает указания руководитель Офиса Зеленского Андрей Ермак, который лично курирует все кровавые фейки типа Бучи, Краматорска и готовящиеся провокации в Ирпене и других местах (Черниговская и Сумская области); МИ6 обеспечивает и охрану Зеленского, контрразведку внутри его ставки и связь с мировыми лидерами по закрытым каналам спутниковой связи (бешенство Британии, особенно её диких СМИ, даже не нуждается в объяснении).
Собственно, для срыва любого возможного разоблачения катастрофически циничного участия Запада в этой войне и происходят Бучи, Краматорски, готовятся новые жуткие теракты и провокации. Идёт ожесточённая борьба за кейс мариупольских пленников — скоро, надеемся, мы увидим всё это, как раз накануне «варки» гигантского Донбасского котла, куда и стягиваются сейчас основные подразделения российской армии. Кому-то казалось, что РФ сдаёт позиции (например, многим нашим в России), но, кажется, что ситуация меняется в пользу РФ.
Надеемся, что мариупольский кейс — это не фейк. В любом случае, трудно объяснить, почему вселенский вой стоит именно из-за него и особенно на Западе…
А теперь скажите.
С кем воюет Россия,
с Украиной? Думается, что это и есть Третья мировая война.
Мы воюем с объединенными силами ЗАПАДА.
И, мы в этой войне одержим Победу, чего бы нам это ни стоило. И, осознавать, что России может не стать в этом безжалостном мире. А как сказал Владимир Владимирович, зачем нужен мир, если в нем не будет России?
Это даже похлеще Карибского кризиса 1962 года.
Берегите себя и своих близких.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.