КАК МОЛОДЫ МЫ БЫЛИ

Архив новостей ВЖС Надежда России

На днях коммунисты Ковылкинского районного отделения КПРФ организовали и успешно провели творческий вечер, посвящённый Дню пожилых людей. На мероприятие были приглашены представители Мордовского рескома КПРФ, а именно: второй секретарь рескома – Александр Александров, секретарь по организационно-партийной работе – Вадим Пиксайкин, председатель регионального отделения движения «ВЖС – Надежда России» — Вера Нефедкина.

Мероприятие было организовано на базе Ковылкинской модельной библиотеки «Саморазвитие». Перед началом торжественной части, для гостей из Саранска была организована экскурсия по библиотеке. Стоит отметить, что Ковылкинская библиотека совсем недавно получила статус модельной и получила денежные средства на преображение и обновление фондов, что непременно нашло положительный отклик у населения.

С приветственным словом выступил второй секретарь Мордовского рескома КПРФ Александр Александров. Он поздравил всех присутствующих старших товарищей с праздником. В эту золотую осеннюю пору, мы чествуем тех, кто все свои силы и знания посвятил своему родному району, кто отдал здоровье и молодость молодому поколению. Пожилые люди всю жизнь отдали труду, воспитанию детей. Будем благодарны им за всё, что они сделали. После, в торжественной обстановке были вручены партийные билеты и награды.

В этот добрый день скучать не пришлось. Были спеты многие песни, прочитаны душевные стихи. Свои стихи прочла председатель Мордовского отделения движения «ВЖС — Надежда России» Вера Нефедкина.

В заключение хочется сказать, что старшее, мудрое поколение людей, без которых невозможно было бы наше собственное существование. Это столпы жизненного опыта и мудрости, на которых держится каждая семья. Это хранители очага каждого дома.

Пресс-центр Мордовского республиканского отделения КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *