Отдайте Инерку народу!

Архив новостей

В буржуазных СМИ Мордовии продолжается шумиха вокруг озера Иннерка, что в Большеберезниковском районе. Президент В.В. Путин ещё бывшему главе РМ Волкову В.Д. предложил привести в соответствии с законом всё, что настроено вокруг этой «жемчужины» нашего региона. Ничего не сделал!

Теперь за это поручение взялся Глава республики наших дней Здунов А.А. На днях он в сопровождении, в том числе из прокуратуры, посетил Большеберезниковский район. Главной целью его поездки было озеро Инерка. Идут судебные процессы по незаконному строительству особняков на берегах Инерки.

Всё это вызывало бы чувство торжества справедливости, если бы шумиха вокруг озера не сопровождалась антикоммунистической клеветой. «Столица-С» додумалась назвать происхождение дворцов партийно-буржуазным, имея ввиду функционеров КПСС. Но, извините, при их власти доступ к Инерке был свободным и также дворцов здесь не было. К числу их владельцев газета отнесла Герасимова А.В., бывшего вице-премьера правительства Гуслянникова. Тоже нашли представителя партократии?! Записали демократа в партократы. А «дворцы» появились именно при господстве частной собственности, за которую ратует А.А. Здунов.

 

Пресс-центр Мордовского республиканского отделения КПРФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.