Держи вора! Где? Как где — в «Единой России»…

Архив новостей

Держи вора! Где? Как где — в «Единой России»…

Держи вора! Где? Как где — в «Единой России»…

«Жить нам стало «веселей»,

Жить нам стало «лучше»!

Дуют «ветры» «перемен» — прямо на Теньгушево?»

(Евгений Костерин)

Какими «тонкими», все же, оказались «политиками», эти самые члены правящей партии «Единая Россия» на всей территории Республики Мордовия.

Во первых, когда они даже и врут, то никогда не смеются (см. архивы материалов отдельных выступлений, громких обещаний и отчетов, громадье фантастических планов исходящих когда – то от г-на Меркушкина, а теперь «товарищей» по одной партии: В.Д. Волкова, В.В. Чибиркина, В.Ф. Сушкова).

Во вторых, они научились никогда не говорить правду до конца и «полуправдой»,всеми своими силами, постоянно стараются микшировать в сознании и исторической памяти жителей Мордовии те грандиозные достижения, которых наша республика достигла при социализме и то, что они сами, равно как и значительная часть высшего руководства Республики Мордовия все свои основные знания, опыт работы, перспективы профессионального роста и многое что еще другое получили исключительно за счет Советской власти и будучи наиболее активными членами Ленинского комсомола и коммунистической партии.

В третьих, они очень своеобразно «научились» воспринимать крылатый лозунг: «От слов к делу!». И получается так, что «слова», это, в основном, для простых жителей Мордовии, а «дела», это в первую очередь только для себя.

И это политическое лицемерие активно «воплощалось» в нарушениях Конституции РФ и избирательного законодательства во время подготовки и проведения всех избирательных кампаний в органы власти во времена Н.И. Меркушкина, о чем свидетельствует недавно отправленная официальная телеграмма Г.А. Зюганова на имя Президента РФ.

Заявляя о приверженности к принципам демократии и многопартийности, на самом деле власти Мордовии приняли за правило не «церемониться» с политическими оппонентами «ЕР» и активно использовать против них административный ресурс.

А в итоге вся «эволюция» этого «процесса» банально, как ей это и было положено,«переросла» из изначальных поощрений и безнаказанности массового воровства голосов избирателей в одну «ЕР-урну», при активном «участии» в этом «процессе» некоторых официальных должностных лиц, в полную деформацию их сознания по отношению к государственной собственности и финансовым бюджетным средствам, соблюдению федерального природоохранного законодательства при возведении и эксплуатации личных построек, а так же незаконного обогащения,посредством получения взяток за «услуги», «предоставляемые» со злоупотреблением использования своего служебного положения.

За последнее время республику просто потрясают один за другим громкие скандалы, связанные с незаконными обогащениями так называемых «слуг народа» и фактически все они являются самыми «активными» членами партии «Единая Россия» и фактически повсюду, на «вверенной» им территории, «итоги» голосования за эту партию всегда носили фантастически умопомрачительный, запредельный элементарному здравомыслию характер.

71253 image004Вот и в Теньгушевском районе, который возглавляет «вновьиспеченный» подозреваемый по получению взятки и противоправных действиях в отношении оборота земель муниципальной собственности Александр Дементьев(с 1986 по 1990 гг. руководителем района был Н.И. Меркушкин), последний «результат» на федеральных выборах, 4 декабря 2011 года,в «пользу» «Единой России», по своему «потенциалу» был вполне «сопоставим»с солидной суммой предполагаемой взятки и попыткой незаконного использования количества казенных земельных квадратных метров.

От тогдашних «лидеров» избирательной «гонки», своих Торбеевских «товарищей» — 99.9 % «Единой России», при «явке» избирателей в 99,8%, теньгушевские «однопартийцы» почти не «отстали».

пресс-служба Мордовского рескома КПРФ

И. Петров

Собкор газеты «Наша Правда»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.