Архив новостей

Замотаев Анатолий Анатольевич

Депутат Совета депутатов Ельниковского сельского поселения

Ельниковского муниципального района первого созыва

hjhbnmbnnjhЯ, Замотаев Анатолий Анатольевич, 1988 года рождения, вхожу в число молодежи села Ельники и мне не безразлична судьба нашего села и района, поэтому выдвинул свою кандидатуру в депутаты сельского поселения. Здесь я родился, живу, работаю. Мы молодежь, можем менять нашу жизнь, жизнь окружающих. Чем больше молодежи будут социально-активными, тем больше проектов будет реализовываться, тем быстрее будет расти уровень жизни.

Каждый из нас желает выходить из своего дома, подъезда и видеть аккуратный двор, ровную дорогу и тротуар, отличную детскую и спортивную площадки, ехать на работу не за тридевять земель, а трудиться рядом с домом, получать достойную медицинскую помощь, не волноваться за детей, их досуг. Жизнь в нашем селе вполне может отвечать подобным требованиям. Молодежь не должна жаловаться на жизнь — она должна ее менять.

Считаю необходимым:

— Советоваться с избирателями о проблемах, которые необходимо выносить на сессию поселенческого совета депутатов, так как все важные решения местного уровня должны приниматься с учетом мнения жителей села.

— Прикладывать силы, знания, на развитие административного центра села Ельники, создание в нем развитой инфраструктуры, способствовать организации досуга, появлению развлекательных центров, способствовать созданию доступных игровых площадок, спортзалов и дворовых спортивных площадок.

— Способствовать в районе созданию благоприятного инвестиционного климата для предпринимателей, поиска и привлечения инвесторов к решению возникающих вопросов.

— Содействовать и создавать условия для развития сети магазинов с натуральными продуктами, в том числе местного производителя.

— Участвовать в разработке и реализации программ ремонта, строительства дорог и тротуаров, налаживания полноценного освещения села, организации мест для парковки автотранспорта в райцентре в ярморочные дни.

Способствовать и прикладывать силы к решению проблем в области медицины села, нехватки «узких» специалистов, современного медицинского оборудования и т.д.

Конечно, список запланированных мной дел этим не исчерпывается, есть большие планы работы и желание их реализовать.

Мне помогли пройти в депутаты ваша поддержка и ваше доверие!

Асташкин Владимир Васильевич

Я, Асташкин Владимир Васильевич родился в Темниковском районе, с. Подгорное Канаково 28 марта 1962 года, в 1972 году пошел в 1 класс и 1982 году окончил среднюю школу, служба в армии 1983-1985 г.г., имею среднее профессиональное образование закончил ФГОУ СПО «Краснослободский аграрный колледж» Республики Мордовия. В армии получил звание офицер запаса. Впоследствии после окончания срочной службы работал военруком в Подгорно Канаковской средней школе, с. Ельники «Агростройсервис» — механик, Ельниковское лесничество — лесничий, с 2007 года индивидуальный предприниматель по переработки древесины и производству ЖБИ.

Женат, имею двоих сыновей, двоих внуков.

Пресс-центр Мордовского республиканского отделения КПРФ.