Куманев Иван Константинович (кандидат в депутаты Совета депутатов Большеигнатовского муниципального района по Андреевскому одномандатному избирательному округу № 7)

Архив новостей

КУМАНЕВ ИВАН КОНСТАНТИНОВИЧ

Кандидат в депутаты Совета депутатов Большеигнатовского муниципального района по Андреевскому одномандатному избирательному округу № 7 от Большеигнатовского районного отделения политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации»

Иван Константинович родился 3 декабря 1957 года в селе Андреевка Большеигнатовского района.

После окончания Андреевской средней школы в 1975 году по направлению райвоенкомата учится на шофера в Ичалковском СПТУ.

В мае 1976 года был призван на службу в ряды Советской армии, в 1977 году демобилизован по ранению.

В 1978 году начал работать шофером АТП «Сельхозавтотранс» г.Саранск.

В 1982 году переводится на работу в Большеигнатовское ДРСУ шофером, где проработал до 2000 года.

В 2000 году переходит на работу в колхоз «Заря», в родное село. Работает на молочно​товарной ферме до ухода на пенсию. С 2012 года на пенсии. В 1982 году женился, вырастил и воспитал двоих сыновей, все они работают. Радует семью внук.

1982 году вступил в ряды Коммунистической партии. Принципиальный, справедливый, настоящий коммунист.

Неоднократно избирается членом бюро Большеигнатовского райкома КПРФ.

Основными приоритетами моей партийной работы являются:
— защита интересов тех, кто больше всего нуждается в нашей помощи и поддержке. Это, в первую очередь, малоимущие слои населения, пожилые люди, среди которых немало представителей особой для всех нас категории – ветераны войны и труда. С особым вниманием я буду трудиться в интересах детей, тяжело больных, лиц с ограниченными возможностями и сирот;
— налаживание и укрепление прямой связи с жителями Большеигнатовского района, что поможет мне оперативно и качественно решать проблемы моих избирателей и воплощать их пожелания и просьбы в жизнь;
— эффективное использование всего потенциала и авторитета КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, фракции КПРФ в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации для оказания на федеральном уровне помощи и содействия Большеигнатовскому району в решении вопросов, связанных с развитием экономики, социальной сферы, культуры и других важных направлений жизнедеятельности района.

«Я знаю жизнь простого человека. И всегда буду отстаивать его интересы. Хватит грабить народ!»

пресс-служба Мордовского рескома КПРФ

Fan-army