НАШЕ ИМЯ – СТАЛИН, ФАМИЛИЯ – РОССИЯ!

Архив новостей

НАШЕ ИМЯ – СТАЛИН, ФАМИЛИЯ – РОССИЯ!

  21 декабря, в 133 – ю годовщину со дня рождения Генералиссимуса Великой Победы Иосифа Виссарионовича Сталина, в Музее боевого и трудового подвига советского народа 1941-1945 г.г. состоялось торжественное собрание, посвящённое этой знаменательной дате. Мероприятие было организовано Мордовской региональной общественно-патриотической организацией «За правое дело Сталина!» совместно с Мордовским республиканским отделением КПРФ.

  На собрание были приглашены ветераны войны и труда, коммунисты Саранска, молодёжь.

  Открыл торжественное мероприятие председатель МРОПО «За правое дело Сталина!» П.С.Голованов.

   По поручению Комитета Мордовского республиканского отделения КПРФ секретарь рескома Н.Л.Банников вручил памятные подарки активистам МРОПО «За правое дело Сталина!» — П.С.Голованову и многолетнему председателю этой организации прошлых лет Ю.Л.Родину.

   В своём выступлении Н.Л.Банников сказал:

  «В последнее время в российских СМИ для обо­значения Великой Отечественной войны начал периодически употребляться термин «Великая война». Некоторые историки употребляют в своих работах термин «советско-нацистская война (1941-1945)».

В сознание молодых людей закладываются штампы:

1.Гитлер хотел освободить народы Советского Союза от ком­мунистического гнёта;

2.Советский Союз сам планировал напасть на Германию, при этом исторические извращенцы даже не могут ответить на во­прос: «А зачем это было нужно, разве Германия имела огромные залежи полезных ископаемых, за которые стоило воевать?»

3.Войну с фашистской Германией нельзя называть Отече­ственной;

4.Нельзя даже говорить о «Великой Победе».

 В ряду антисоветчиков и антисталинистов Карлуша (как его называли в ранней юности за услужливость) Сванидзе занимает особую нишу, выбалтывая истинную цель усилий политиче­ских пигмеев и политических проституток по «разоблачению» И.В. Сталина:

 «Нужно подготовить общество морально, идеоло­гически, интеллектуально, эмоционально, прежде все­го, к тому, что Сталин — это такой же преступник, как Гитлер. Официально это никогда не будет сказано, это я вам говорю в студии. Официально вряд ли…»

  Иными словами, что у вождей де­мократии на уме, то у Карлуши на языке!       

  В этой связи необходимо вспомнить, как оценивали роль И.В. Стали­на его зарубежные враги, до которых Свинидзе и иже с ними ой как далеко!

У. Черчилль. Речь в палате общин 21 декабря 1959 года, в день 80-лстия Сталина:

«Большим счастьем было для России, что в годы тяжелейших испытаний страну возглавил гений и непо­колебимый полководец Сталин. Он был самой выдающейся личностью, импонирующей нашему изменчивому и жестокому времени того периода, в котором проходи­ла вся его жизнь. Сталин был человеком необычайной энергии и не­сгибаемой силы воли, резким, жестоким, беспощадным в беседе, которому, даже я, воспитанный здесь, в Бри­танском парламенте, не мог ничего противопоставить. Сталин, прежде всего, обладал большим чувством юмо­ра и сарказма и способностью точно воспринимать мыс­ли. Эта сила была настолько велика в Сталине, что он казался неповторимым среди руководителей государств всех времён и народов. Сталин произвёл на нас величайшее впечатле­ние. Он обладал глубокой, лишённой всякой пани­ки, логически осмысленной мудростью. Он был не­победимым мастером находить в трудные моменты пути выхода из самого безвыходного положения. Кроме того, Сталин в самые критические моменты, а также в моменты торжества был одинаково сдер­жан и никогда не поддавался иллюзиям. Он был необычайно сложной личностью… Сталин… принял Рос­сию с сохой и оставил её с атомным вооружением. Что ж, история, народ таких людей не забывают».

Шарль де Голль:

«Сталин имел колоссальный авторитет, и не только в России. Он умел «приручать» своих врагов, не пани­ковать при проигрыше и не наслаждаться победами. А побед у него больше, чем поражений.

Сталинская Россия — это не прежняя Россия, погиб­шая вместе с монархией».

А. Гарриман, посол США в СССР:

«И.В. Сталин обладает глубокими знаниями, фан­тастической способностью вникать в детали, живостью ума и поразительно тонким пониманием человеческого характера. Я нашёл, что он лучше информирован, чем Рузвельт, более реалистичен, чем Черчилль, и, в опре­деленном смысле, наиболее эффективный из военных лидеров».

Адольф Гитлер:

«Сила русского народа состоит не в его численности или организованности, а в его способности порождать личности масштаба И Сталина. По своим военным и политическим качествам Сталин намного превосходит и Черчилля, и Рузвельта. Это единственный мировой по­литик, достойный уважения. Наша задача — раздробить русский народ так, чтобы люди масштаба Сталина не появлялись».

  Вожди демократии в России делают всё для того, чтобы осуществить цели, поставленные Адольфом Гитлером.

  Вот что говорит победитель целого ряда телевизионных интеллекту­альных игр, ныне телеведущий одессит Анатолий Вассерман, который считает, что десталинизация — это: деиндустриализация, деинтеллектуализация, депопуляция, дспартизация, демодернизация, дезорганизация.

  На пропаганду антисталинизма и антисоветизма тратятся огромные финансовые средства, но «практика — критерий исти­ны».

  Если обратиться к результатам изрядно подправленной стати­стики, то получается:

— в 1988-м году 8-12% населения положительно оценивали вклад И.В. Сталина в исторические достижения страны;

— в декабре 2008-го года к И.В.Сталину положительно относи­лись уже 53% граждан России;

— в 2012 году их число увеличилось до 78 процентов.

Пришло время прямо сказать:

« Наше имя должно быть — Сталин, чтобы сохранить фамилию — Россия!»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.